Блог

Ведущий: Антон Сафин
Творческая студия "Полнолуние", г. Иркутск

mp3... | фото...

Небольшой анонс

Информация о предстоящих концертах в Иркутске, на которые я советую сходить.

Под пунктом один – новость, которая, думаю, заинтересует многих. 4 апреля (не перепутайте с мартом!) в концертном зале СИПЭУ состоится сольный концерт Олега Медведева. Все подробности – пока здесь, а в ближайшее время – и на сайте «Полнолуния»

Еще один интересный на мой взгляд концерт состоится через месяц с небольшим, 16 марта, в ресторане НЭП. Зал ресторана будут делить между собой Леонид Андрулайтис и Макс Кузиков. Хотя, если честно, мне бы по душе больше был сольный концерт Леонида.

И, по доброй традиции, 24 февраля и 9 марта состоится два концерта. В первом из них женщины будут петь для мужчин, а во втором мужчины отплатят дорогим женщинам тем же. Состав выступающих многообещающий.

Все подробности об этих и других концертах – на сайте творческой студии «Полнолуние».

Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Метки:

2 комментария »

  1. Макс Кузиков, как правило, гораздо лучше воспринимается на сольниках, чем в сборниках (нынешний в СИПЭУ – скорее исключение). Скажем, в прошлом году пошли с Леной в НЭП на Перепечина-Шишкина и Кузикова. Она Макса вообще никогда не замечала, а после концерта была в восторге, более того потребовала записать все, что есть, на плеер.

    Ответить

    Антон ответил Июнь 26th, 2008 17:33:

    Ну я же не о том, что не хочу слушать Кузикова. Я хотел сказать, что предпочел бы полновесный сольник Андрулайтиса вместо такой «1/2» в НЭПе. Пусть даже по времени вышло бы то же самое. Все-таки Кузиков с Андрулайтисом несколько разную музыкую играют, и мне сложно переключаться с одного на другое.

    Ответить

    Comment by Александр Филатов — Июнь 26, 2008 @ 17:33

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий