Блог

Ведущий: Антон Сафин
Творческая студия "Полнолуние", г. Иркутск

mp3... | фото...

Музыкальные новинки

Во-первых, прошу прощения за долгое молчание. Месяц выдался напряженным – все силы были брошены на организацию концерта Зои Ященко и “Белой Гвардии” в Иркутске. Кстати, для этого события был создан специальный сайт – http://bgv-in-irk.ru, где можно почитать отзывы о прошедшем концерте.

Ключ из пепла“Белая Гвардия” привезла в Иркутск свой новый альбом – “Ключ из пепла”. Вообще год у Зои Ященко и ее соратников выдался продуктивным – это уже второй в этом году, после “Заводного сверчка”, альбом. Мало того – совсем скоро “белогвардейцы” обещаю порадовать поклонников еще одним – на этот раз это будет сольный альбом Дмитрия Баулина, саунд-продюссера и по-совместительству мужа Зои Ященко. Те, кто слышал предыдущие альбомы “Белой Гвардии”, должны быть немного знакомы с этими песнями. Несмотря на то, что песни Дмитрия отличаются от привычного звучания “Белой Гвардии”, все, с кем мне удалось пообщаться после концерта в Иркутсе, отмечали, что творчество этого человека показалось им очень интересным.

Сам я новый альбом еще не слышал (несмотря на то, что он был подарен мне музыкантами “Белой Гвардии”), поэтому пока живу в предвкушении… Кстати, недавно Зоя Ященко и Дмитрий Баулин опубликовали открытое письмо, в котором очень просят не размещать записи со своих альбомов в интернете.

iznovogo1Второй альбом, о котором хотелось бы сказать – это творение уже упоминавшейся на этом сайте группы “Вольта” под названием “Новое и редкое”. Судя по всему, в отличие от “Белой Гвардии” “Вольта” не столь трепетно относится к распространению своих записей в интернете, поэтому большую часть песен с альбома можно найти на официальном сайте группы – http://www.vvolta.ru/.

Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Метки: , ,

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий